请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

徐文化网

某个联谊会元老,到底是造假徐氏文化还是忽悠后代儿...

尊敬的某个联谊会元老、专家,你好。你与造假说谎的人一起随声附和,我不反对;你和篡改祖宗根本的人一起说我,我也不反对。我还是那句话,我不骂你。暂时我不想点破你的丑态。
       长期以来,徐氏文化研究造成很多缺陷和错误之处,这是难免的。然而,你在其中胡闹,在明知有错的情况下,却还是将错就错、继续维护你的错误做法、继续把你的错误当成徐氏文化的真理,这无疑祸害文化研究的根本、忽悠后代儿孙。
      徐孺子故里这一块,我列出大量事实和证据,足以推翻假徐孺子故里十次。然而,你还是和造假这同声出气;你还是与造假者随声附和,你还在舆论上打击和攻击维持真理的热心人。

试问你是真的研究徐氏文化还是在沽名钓誉?我不想多说,但是你非要逼我多说。我是看在你年长的份上,出于尊重,所以我至始至终就没有在言论上攻击。望你审时度势,一切以证据和事实为主、一切以真理为主,如果你一味附和造假者,联合起来胡闹,那就是成了造假者的幕后帮凶。难道徐氏文化真实的一面就不能够原原本本公之于众吗?
      你们看看网上那么多事实和证据,你们有能耐推翻铁证和真理吗?劝你们不要继续愚昧下去了,尊重事实和真理才是唯一的选择。如果你愿意做徐氏家族千古罪人,我也阻挠不了,但是我还是那句话,事实和历史会证明一切。
      真的假不了,假的真不了。
      是人是鬼是神,逃不出我一双慧眼,和我打过照面的,我就能看出你的原型。

凡与历史事实唱反调者,凡数典忘祖者,凡否定历代(包括解放后)官定结论者绝不得成功,因为你研究的是伪命题。徐孺子必须有故里,徐孺子故居有多处,而故里兼故居只有一处。
徐孺子故里在南昌市北沥徐村,谁也否定不了。
你心态不端正,把与我的纠结,放大到否定徐孺子故里,定一个没有徐氏村庄没有徐氏家谱的南塘为徐孺子故里,你不觉得害羞吗?你叫全天下徐孺子后裔寻不到根,你对的起你自己吗?
你与假姓徐的狼狈为奸,你会有好结果吗?
那篇《童歌》是先祖留下的,是我特意让你看的。也是让天下徐氏看的。“追念我祖,始居南塘。继迁北沥,宅土精良.......”,你必须唱童歌,才得成熟。